Соглашение об обработке Персональных данных (далее «Соглашение)»

Ключевая информация

  • ООО «Гротекс» является оператором, то есть юридическим лицом, самостоятельно организующим и (или) осуществляющим согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» обработку Персональных данных, а также определяющим цели обработки Персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с Персональными данными.
  • Мы собираем Персональные данные, указанные в разделе «Какие данные мы собираем» настоящего Соглашения, включая предоставленные вами при регистрации учетной записи данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты, данные об образовании, сферы трудовой деятельности, места работы, данные причастности к социальным сетям и информацию об использовании вами нашего Сайта и Услуг.
  • Мы используем ваши Персональные данные для целей, изложенных в разделе «Как мы используем информацию» настоящего Соглашения, включая предоставление вам нашего Сайта, обеспечение безопасности и производительности нашего Сайта, проведение исследований, касающихся Предложений контента, прямой маркетинг и выполнение статистического анализа использования нашего Сайта и Услуг.
  • Вы наделены рядом прав, которыми вы можете воспользоваться в отношении использования нами ваших Персональных данных, согласно

    разделу «Обновление или удаление вашей личной информации» настоящего Соглашения.

Ниже вы можете найти информацию о нас и как мы собираем, используем и храним ваши Персональные данные.

https://iq-provision.ru/profile/edit — Страница внесения/редактирования данных.

Кто мы и цель настоящего Соглашения

Целью настоящего Соглашения является описание того, как, зачем и для каких целей ООО «Гротекс» («IQ-Provision», «мы») собирает и использует информацию о вас через наш Сайт https://iq-provision.ru/, принадлежащий и контролируемый нами (далее именуемый «Сайт»).

Пожалуйста, внимательно прочтите это Соглашение, чтобы понять, что мы делаем. Если вам не понятны какие-либо детали Соглашения, вы всегда можете задать вопросы по iq@grotexmed.com. Использование вами нашего Сайта также регулируется Пользовательским соглашением по ссылке https://iq-provision.ru/registration/agreement. Условия, используемые, но не определенные в этом Соглашении, можно найти в нашем Пользовательском соглашении. ООО «Гротекс» — юридическое лицо, головной офис которого находится по адресу: 195279, г. Санкт-Петербург, Индустриальный пр., д. 71, корп. 2, лит. А.

Какие данные мы собираем

Мы собираем ваши Персональные данные, которые вы указываете, в частности в заявке — записи на курс: фамилия, имя, отчество, дата рождения, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты, данные об образовании, сферы трудовой деятельности, места работы, данные причастности к социальным сетям, и информацию об использовании вами нашего Сайта и Услуг, а также иные данные, упомянутые в настоящем Соглашении.

Как мы используем информацию

Информация о использовании вами нашего Сайта. Предоставляемая вами информация, связанная с использованием Сайта, позволяет нам создавать более качественные и полезные Сервисы и Услуги путем проведения статистического анализа совокупных характеристик и поведения наших пользователей, а также путем измерения демографических данных и интересов в конкретных областях нашего Сайта. Мы также можем использовать эту информацию для обеспечения безопасности наших Сервисов и Сайта.

Ваши Персональные данные. IQ-Provision собирает и хранит только те ваши данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания Услуг.

В дополнение к другим видам использования, изложенным в Соглашении, мы можем использовать Персональные данные, как описано ниже.

  • Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с IQ-Provision;
  • Предоставление вам персонализированных Сервисов и Услуг;
  • Коммуникация с вами. Мы можем использовать Персональные данные, которые вы предоставляете нам при регистрации учетной записи, заполнении заявок, написании писем, комментарий для предоставления Сервисов и Услуг, а также при направлении уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания Услуг;
  • Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и Услуг;
  • Таргетирование рекламных материалов;
  • Проведение статистического исследования использования нашего Сайта и Услуг;
  • Проведение исследований, касающихся предложений контента, обмен информацией с нашими поставщиками контента и Услуг.

Изменение и удаление ваших Персональных данных

У вас есть определенные права в отношении ваших Персональных данных. Вы можете получить доступ к своим Персональным данным и подтвердить их правильность и актуальность, выбрать, хотите ли вы получать материалы от нас или некоторых наших партнеров, и запросить удаление или предоставить вам копию ваших Персональных данных, войдя на Сайт, выбрав «Личный кабинет» — «Изменить информацию» для изменения/удаления данных или выбрав «Обратная связь» и заполнив форму для дополнительных операций по Вашим Персональным данным.

Если вы хотите получить дополнительную информацию о своих правах или воспользоваться каким-либо из них, вы также можете связаться с нами по адресу iq@grotexmed.com. Вы имеете право потребовать, чтобы мы:

  • предоставляли доступ к любым личным данным, которые мы храним о вас;
  • предотвращали обработку ваших Персональных данных в целях прямого маркетинга;
  • обновляли любые Личные данные, которые устарели или неверны;
  • удаляли любые личные данные, которые мы храним о вас;
  • ограничивали способ обработки ваших Персональных данных;
  • предоставляли ваши Персональные данные стороннему поставщику Услуг; или
  • предоставляли вам копию любых Персональных данных, которые мы храним о вас.

По возможности мы стараемся отвечать на каждый запрос как можно быстрее и предоставлять свой ответ в течение периода времени, установленного действующим законодательством. Однако имейте в виду, что при удалении ваших Персональных данных может остаться остаточная информация, которая останется в наших базах данных, журналах доступа и других записях, которые могут содержать или не содержать ваши Персональные данные. Также обратите внимание, что некоторые Персональные данные могут быть освобождены от таких запросов при определенных обстоятельствах, в том числе, если нам необходимо сохранить ваши Персональные данные для выполнения юридического обязательства. Когда вы отправляете нам электронное письмо с запросом, мы можем попросить вас предоставить нам информацию, необходимую для подтверждения вашей личности.

Меры, применяемые для защиты ваших Персональных данных

IQ-Provision принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты ваших Персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Поскольку Интернет не является 100% безопасной средой, мы не можем гарантировать безопасность Персональных данных, и существует некоторый риск того, что неавторизованная третья сторона может найти способ обойти наши системы безопасности или что передача вашей информации через Интернет будет перехвачено. Вы несете ответственность за обеспечение безопасности вашей информации для входа в систему. Обратите внимание, что сообщения электронной почты обычно не шифруются и не считаются безопасными.

Хранение Персональных данных

Мы храним ваши Персональные данные не дольше, чем это необходимо для целей, для которых Персональные данные собираются и обрабатываются. Срок, в течение которого мы храним Персональные данные, зависит от целей, для которых мы их собираем и используем, и / или в соответствии с требованиями применимого законодательства и для установления, реализации или защиты наших законных прав.

Изменение Соглашения. Применимое законодательство

IQ-Provision имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

К настоящему Соглашению и отношениям между вами и IQ-Provision, возникающим в связи с применением Соглашение, подлежит применению право Российской Федерации.

Скрыть
Зарегистрируйтесь
И станьте участником нашей программы. Проходите уроки, получайте бонусы и подарки
Ведущая платформа для провизоров и фармацевтов
Бесплатный доступ ко всем курсам
Преподают ведущие специалисты в своей области
Участвуйте в балльно-рейтинговой системе и получайте призы