Solopharm вошла в ТОП-10 в номинации «Сделано в СПб и ЛО»

Количество просмотров 90

В сентябре стартовала ежегодная городская премия «Фонтанка.ру — Признание и Влияние». Стали известны результаты первого тура. Фармацевтическая компания Solopharm вошла в топ в номинации «Сделано в СПб и ЛО», где были представлены местные компании, создающие лучшую продукцию, независимо от ее номенклатуры.

Премия «Фонтанки» — это голоса петербуржцев, которые выбирают только лучшее. Лучший ресторан, лучший вуз, лучших местных производителей товаров и услуг и т.д.

В этом году, как и в прошлом, голосование проходит в два этапа. По итогам первого благодарность от горожан в виде массовой поддержки на голосовании получила компания Solopharm и вошла в ТОП-10 лучших компаний города в номинации «Сделано в СПб и ЛО».

Это новая номинация, она появилась в нынешнем году и направлена на поддержку локальных брендов из Петербурга и Ленинградской области. Петербуржцы и жители Ленобласти всегда отличались любовью к товарам местных производителей, в регионах создается и производится много качественной продукции, фармацевтическая отрасль – не исключение.

Продукцию Solopharm знают и ценят и в других регионах, а также за пределами страны. Сейчас в компании более 30 производственных автоматизированных линий на нескольких производственных площадках. На предприятии изготавливают препараты для лечения заболеваний по таким направлениям, как оториноларингология, офтальмология, пульмонология, неврология, ревматология, терапия, гематология и другие. Кроме того, уже запущена собственная линейка БАД в капсулах Elentra Nutrition.
Имена победителей станут известны на торжественной церемонии в декабре.

Напомним, что в прошлом году Solopharm вошла в ТОП-10 номинации «Лучшие работодатели Санкт-Петербурга» на премии Фонтанка.ру