Solopharm провел пресс-конференцию по случаю открытия нового завода Solid Plant

Количество просмотров 222

Спустя всего 18 месяцев с момента закладки фундамента новый завод по производству твердых лекарственных форм Solid Plant полностью готов к запуску.
28 апреля состоялась пресс-конференция, посвященная этому событию, а 29 апреля пройдет торжественное открытие.

В начале мероприятия журналистов встретили операционный директор Татьяна Пыпина, директор завода твердых лекарственных форм Евгений Тюпин и главный инженер Евгений Король. Они провели для СМИ экскурсию, на которой рассказали и показали, как происходит процесс производства поэтапно.
В рамках пресс-конференции, которая прошла в онлайн и офлайн форматах, представители СМИ (Коммерсант, РБК, Интерфакс, Деловой Петербург, Фармвестник, ТРК Мир, ТАСС и др.) задали интересующие вопросы и узнали подробности о том, как строился новый завод, в чем его особенности и преимущества, а также какое влияние Solopharm окажет на развитие фармацевтической отрасли в России.

Спикерами пресс-конференции выступили генеральный директор Solopharm Олег Жеребцов и коммерческий директор Сергей Трифонов.

С нетерпением ждем торжественное открытие завода, ведь именно сейчас пришло время, когда так важно распахнуть «новые двери».