Solopharm представила новый бренд биологически активных добавок Elentra Nutrition

Количество просмотров 144

Появление новинок среди биологически активных добавок – всегда событие. Фармацевтическая компания Solopharm выпустила бренд Elentra Nutrition, профессиональный бренд, состав которого разработан с учётом взаимного влияния нутриентов и способности организма усваивать соединения. Современный человек стремится сделать своё питание сбалансированным и понимает необходимость восполнять потребность в витаминах, минералах и других полезных веществах. Потребность в нутриентах увеличивается в городских условиях, при стрессе, при нерациональном питании, ослаблении иммунитета.

Качество – отличительный признак бренда, поскольку его созданием занимались эксперты в области фармацевтики. Бренд создан в лабораториях фармацевтической компании Solopharm, обладающих сертификатом GMP. Компания строго отбирает поставщиков субстанций, основываясь на сертификатах качества. Все ингредиенты для биологически активных добавок, используемые в производстве, проходят обязательный входной контроль качества (проверяются по физико-химическим показателям и микробиологической чистоте). Система менеджмента качества подтверждена сертификатами ISO 9001 и ISO 22000. Все упаковочные, а также печатные упаковочные материалы проходят обязательный входной контроль качества для подтверждения соответствия установленным требованиям.

Разработчики уделили особое внимание биодоступности основных компонентов состава. К примеру, минералы представлены в хелатных соединениях (бисглицинат). Такие соединения отличаются высокой степенью усвоения активного вещества и позволяют снизить риск нежелательных явлений со стороны желудочно-кишечного тракта. В ассортимент Elentra Nutrition вошли такие продукты как «Магний+Кальций хелат», «Цинк+Селен», «Йод+Тирозин», «Железо+Витамин С», «Хитозан+Хром» и др. Дозировки активных компонентов подобраны в соответствии с действующими нормативами.

 

Elentra Nutrition создана на стыке успеха в фармацевтической деятельности, мировых достижениях в нутрициологии, знании опытных профессионалов R&D центра, применения новейшего оборудования и последних разработок в производстве капсульных нутриентов. Применение Elentra Nutrition в дополнение к основному рациону питания открывает перспективы хорошего самочувствия в течение рабочего дня.