"Секрет победы" - интервью с победителем конкурса «Лучший провизор месяца» на платформе IQ Provision - Екатериной Колесниковой

17.09.2021

Екатерина, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, немного о себе: из какого Вы города, почему решили учиться на фармацевта, что Вам нравится в работе?

Добрый день. Я из города Анапа. Учиться на фармацевта решила, потому что и выбора особо не было, меня всегда тянуло в медицину (мама медицинский работник, я часто бывала у неё на работе), ни в чём другом себя не представляла. Ближе к старшим классам помогала маме на работе в аптеке — затянуло, решение появилось само собой. В работе мне нравится помощь людям, мало сейчас ходят к докторам, ну и что скрывать — докторов тоже ещё поискать нужно, в принципе, как и фармацевтов.

Я кайфую от знаний, я кайфую от того, что знаю чуточку больше!

 

Давно ли Вы обучаетесь на платформе IQ Provision? Что больше всего Вам нравится при обучении на портале IQ Provision? Что побуждает Вас быть активным пользователем платформы?

На платформе около двух лет. Больше всего нравится и побуждает — конкурсы и призы. Ну, люблю я это дело, у меня получается и я этим пользуюсь. Безобидный азарт.

  

Как вы узнали о Конкурсе «Лучший провизор месяца», и почему решили принять в нем участие?

О конкурсе узнала в инстаграме, когда увидела свою коллегу победителем. И, естественно, тоже захотела — это новый опыт, новые знания, новые эмоции.

  

Какие были условия для Конкурса, и какое из них было самое трудновыполнимое на Ваш взгляд? Или это было легко и всё с удовольствием?

Если честно, я уже не помню условий, сложного ничего не было, иначе специалисты не выигрывали бы каждый месяц. Ну, а для меня всегда всё легко, интересно и с азартом, ведь всё зависит от моего личного настроя и отношения к ситуации и заданиям.

  

Мы знаем, что Вы выиграли не в одном конкурсе от компании Solopharm и обучающей платформы IQ Provision. В чем, по Вашему мнению, секрет Ваших побед?

В действии! Неидеальное действие - лучше идеального бездействия. В моем окружении есть коллеги, которые с завистью говорят о моих выигрышах, но при этом для своих побед они ничего не делают, ссылаясь на работу и отсутствие времени. Было бы желание!

  

Поделитесь своими впечатлениями о выигранной поездке в Санкт-Петербург? Что больше всего понравилось?

Больше всего понравилось, что поездка — это приз! Также:

- производство изнутри;

- личное время основателя и директора, выделенное для нас;

- грандиозные планы отечественного производителя;

- подарочки, я люблю подарочки!

  

Что бы Вы пожелали следующим участникам Конкурса?

Делать!

  

Чем для Вас стала победа в конкурсе?

На участие во всех конкурсах и естественно победа! Конечно же появилось много инсайтов и новых целей, но о них я не готова рассказывать.

 

Екатерина, благодарим Вас за вовлеченность в деятельность нашего образовательного портала для фармацевтов и провизоров IQ Provision! Желаем Вам успехов во всех начинаниях и, конечно же, новых побед!   

Скрыть
Зарегистрируйтесь
И станьте участником нашей программы. Проходите уроки, получайте бонусы и подарки
Ведущая платформа для провизоров и фармацевтов
Бесплатный доступ ко всем курсам
Преподают ведущие специалисты в своей области
Участвуйте в балльно-рейтинговой системе и получайте призы