Новые страны на карте экспорта Solopharm

30.08.2021

Solopharm преодолевает границы в своем стремлении обеспечить людей качественными и доступными препаратами. Два новых рынка появились на карте экспорта компании: Эквадор и Иордания.

Эквадор стал первой страной западного полушария, где Solopharm зарегистрировал свою продукцию. Линейка морской воды ЛинАква в регионе будет представлена четырьмя вариантами исполнения: Норм, Беби, Софт и Форте.

Особенно важным достижением для компании стал выход на рынок Ближнего Востока.  Уже этой осенью в Иордании на полках аптек появится назальный спрей Олифрин, и он будет первым российским продуктом на иорданском рынке. Это событие не только демонстрирует широкие экспортные возможности компании Solopharm, но и в очередной раз доказывает, что компания сильна своими собственными разработками и способна создать уникальные продукты, признаваемые далеко за пределами страны. Такие возможности открываются благодаря профессиональной работе R&D команды Solopharm.

Компания снова доказала, что современные технологии разработки и производства, высокие стандарты качества и доступная цена позволяют российской фармацевтической индустрии обеспечивать население необходимыми препаратами и медицинскими изделиями как в России, так и на международных рынках.

Скрыть
Зарегистрируйтесь
И станьте участником нашей программы. Проходите уроки, получайте бонусы и подарки
Ведущая платформа для провизоров и фармацевтов
Бесплатный доступ ко всем курсам
Преподают ведущие специалисты в своей области
Участвуйте в балльно-рейтинговой системе и получайте призы