На платформе IQ Provision прошел конкурс "Как моя работа в аптеке помогла клиенту"

30.12.2020

Конкурс «Как моя работа в аптеке помогла клиенту»

Количество участников платформы IQ Provision достигло 22 000 участников, большинство из которых – действующие фармацевты и провизоры. Зачастую именно к ним в первую очередь идут с проблемами и вопросами, потому что уверены, что им помогут.

Наверное, у каждого работника первого стола есть в запасах уникальная история о том, как их работа помогла клиенту – трогательные, смешные, запоминающиеся. Поэтому мы решили провести конкурс на самые интересные истории участников – конечно, с призами!

В период с 13 октября по 3 ноября участники могли прислать свою историю в раздел «Обратной связи» и выполнить ряд условий, чтобы стать обязательным участником конкурса.

Мы были так вдохновлены Вашими историями, что из такого количества претендентов не смогли выбрать только 3 победителей – поэтому приз забрали сразу 4 участника!

Все истории можно прочитать вот здесьИстории победителей конкурса

Чтобы не пропустить следующий конкурс, стать участником и вступить в число потенциальных победителей, советуем подписаться на наш профиль Instagram https://www.instagram.com/iqprovision.ru/ и группу ВКонтакте https://vk.com/iqprovision.

Будем рады видеть Вас в числе подписчиков!

 

Скрыть
Зарегистрируйтесь
И станьте участником нашей программы. Проходите уроки, получайте бонусы и подарки
Ведущая платформа для провизоров и фармацевтов
Бесплатный доступ ко всем курсам
Преподают ведущие специалисты в своей области
Участвуйте в балльно-рейтинговой системе и получайте призы