Solopharm запустил новую площадку по производству БАД

Количество просмотров 273

Компания Solopharm объявила о старте производства БАД (биологически активные добавки к пище) в стиках. БАД или нутриенты, призваны оптимизировать рацион питания. Отечественный производитель, учитывая предпочтения потребителей, предлагает уникальную форму выпуска продукции – стики. 

Стик-пакет представляет индивидуальную разовую порцию необходимых витаминов и минералов для организма взрослого и ребёнка. Точность дозы в сочетании с жидкой формой повышает степень биодоступности и удобства применения. Этот факт важен потребителям, которые испытывают проблемы при проглатывании капсул и таблеток. Гибкая упаковка стика сохраняет свойства продукта за счёт герметичности. Высокое качество упаковки и компактный размер позволяют удобно брать стик с собой, не пропуская приём. 
 
Сочетание нутриентов сбалансировано таким образом, что обеспечивает синергию при приёме и повышает эффективность продукта.
 
Так «Лакарт» предлагает тройную формулу: кальций, витамин D3 и К1, направленную на поддержание костного обмена.
Востребованный минерал железо найдётся в стике «Таприт», формула обогащена витаминами В, С. 
В стик-пакетах будут доступны и липосомальные формы витаминов. Формула «Риминка» обеспечит профилактику потери витамина D, а формула «Триэксина» обеспечит липосомальным витамином С.
 
Все ингредиенты для биологических добавок, используемые в производстве, проходят обязательный входной контроль качества (проверяются по физико-химическим показателям и микробиологической чистоте).

Безопасность упаковочных материалов обеспечивается совокупностью требований к:

  • применяемым материалам, контактирующим с БАД, в части санитарно-гигиенических показателей
  • герметичности
  • химической стойкости
  • безопасному вскрытию
  • физико-механическим показателям


Все упаковочные, а также печатные упаковочные материалы проходят обязательный входной контроль качества для подтверждения соответствия установленным требованиям.

На сегодняшний день в компании Солофарм получено 17 свидетельств о государственной регистрации продукции.

Востребованность продуктов категории БАД и интерес населения к поддержанию здорового образа жизни открывает перед компанией Solopharm новые горизонты развития. Инструменты компании - современные технологии разработки и производства (сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019), высокие стандарты качества и доступная цена.